推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  凉菜  饮品  生日蛋糕  养生资讯  鸡蛋卷  养生粥 

薯片鸡米花

   日期:2020-09-29     来源:www.huijvwang.com    作者:休闲吧    浏览:572    
核心提示:薯片选择任意自身喜爱吃的口味即可。腌制的时候裹了蛋清所未来面沾薯片碎的时候比较容易沾上。这款薯片鸡米花制作很容易,美味易操作!可以和我一样用烤箱烤,也可以放油锅里炸。当然不愿意腌制也可以筹备淀粉和蛋清,鸡肉切丁后先裹一层淀粉,再沾蛋清,最终

薯片鸡米花介绍

薯片选择任意自身喜爱吃的口味即可。腌制的时候裹了蛋清所将来面沾薯片碎的时候比较容易沾上。
这款薯片鸡米花制作很容易,美味易操作!
可以和我一样用烤箱烤,也可以放油锅里炸。
当然不想腌制也可以筹备淀粉和蛋清,鸡肉切丁后先裹一层淀粉,再沾蛋清,最后放入薯片碎中沾一层即可,同样很美味!

薯片鸡米花

薯片鸡米花怎么做

第1步

成品图。

第2步

鸡胸脯肉洗干净切丁。

第3步

加少许盐,白糖,料酒,花椒粉,1个鸡蛋取蛋清。

第4步

抓匀腌制半小时。

第5步

任意自身喜爱口味的薯片,剪个小口子,用手或擀面丈尽可能压碎。此时预热烤箱200度。

第6步

腌好的鸡肉丁和压碎的薯片,薯片袋子开口处剪开。

第7步

将鸡肉拨散放入薯片袋中。

第8步

捏住开口处摇匀,使每块肉丁都沾上薯片碎。倒在铺了锡纸的烤盘上,稍微整理下。

第9步

送入预热好的烤箱中层上下火200度烤15分钟。

第10步

出炉,稍晾凉即可开吃!

第11步

直接吃已经很完美了,当然也可以搭配番茄酱或者辣椒粉食用!

第12步

近图,外酥里嫩,很美味的一款小零食!

第13步

成品图。
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报